中国江西网环保频道
环保要闻 市县信息 绿色生活 环境时评 自然生态 污染防治 环保产业 曝光台

您当前的位置 :江西网环保频道 > 曝光台 正文

江西广昌环保局长虚报年龄收受贿赂 被开除党籍降为科员

2015-09-08 15:05:51  来源:中国新闻网  编辑:肖文忠  作者:

  中新网南昌8月31日电(记者王剑)记者31日从江西省抚州市纪委了解到,该市日前查处了广昌县环保局局长刘赟严重违反组织纪律,不如实填报年龄的典型案例。

  当地纪委通报称,经查,广昌县环保局局长刘赟严重违反组织纪律,不如实填报个人出生年龄,欺瞒组织。

  通报称,刘赟身为局长,不仅放纵违规发放福利和乱收费行为,而且无视领导干部廉洁从政的有关规定,大肆收受红包和贿赂等问题。

  经抚州市纪委常委会研究决定,给予刘赟开除党籍和行政撤职处分,降为科员并收缴其违纪所得。

  当地纪委通报称,党员干部搞虚假年龄,不如实报告个人有关事项,这并非“小问题”、“小毛病”,而是对党纪的漠视,对党的极度不忠诚,违反的是党的组织纪律,拷问的是党性原则。

相关新闻
无标题文档
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社