中国江西网环保频道
环保要闻 市县信息 绿色生活 环境时评 自然生态 污染防治 环保产业 曝光台

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西网环保频道  >  市县信息

南城县召开工业园区环保重点企业污染整治阶段性调度会

2017-07-17 17:18:21  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

全县工业园区环保重点企业污染整治阶段性调度会

县环保局局长宁国庆同志强调讲话

  中国江西网讯 7月14日上午,受南城县委县政府主要领导的委托,在南城县环保局二楼会议室召开了全县工业园区环保重点企业污染整治阶段性调度会。参加会议的有:全县工业园区环保重点14家企业负责人,县环保局班子成员及相关股室负责人共30余人。

  会上,对6月19日召开的全县工业园区环保重点企业污染整治布置会近一个月以来,要求园区环保重点企业整改的情况进行了通报。总体来看企业都比较重视污染整治工作,有6家企业整改进度比较快,但有部分企业进度慢,整改标准不高。

  会议要求,为进一步加强工业园区环境整治,彻底有效的解决当前南城县工业园区环境突出问题。各企业思想上要高度重视,严格贯彻落实中央环境保护督察组在江西督察反馈意见问题进行整改,此次调度会也是推进会,确保问题整改工作落实到位。

  会议强调,各企业要做到认识上再提高,落实上再落实,责任上再明确,按照时间节点完成整改任务。对环保不达标的企业将坚决予以关闭,绝不手软。

相关新闻
    无标题文档
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社