中国江西网环保频道
环保要闻 市县信息 绿色生活 环境时评 自然生态 污染防治 环保产业 曝光台

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西网环保频道  >  市县信息

方大特钢生态森林旅游式工厂项目建设紧锣密鼓

2018-10-10 17:50:56  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:易羚康、陶艳火

  中国江西网讯 易羚康、陶艳火报道:10月份,方大特钢打造的生态森林旅游式工厂已进入冲刺阶段。为确保各项施工均能按时完成,国庆期间,该公司生态森林旅游式工厂各重点项目仍照常施工,建设者们放弃假期,加班加点,使各项工程快速有序地向前推进。

  在该公司1号门岗游客服务中心建设工地,主体建筑已经完工,外部墙体装饰一新,内部展示厅的装饰如火如荼地进行,20余名工人正对展示厅墙壁及吊顶进行安装。

  在游客服务中心一侧,施工人员正在对文化景观墙小青瓦隔窗矩形管、屋脊桶瓦进行安装,并对立柱及顶部线条进行修整。该项目负责人正密切关注施工进度及施工质量,并与施工单位就文化墙浮雕具体内容进行沟通。

  此外,该公司焦化湿地景观、新建游步道、厂区道路提升改造、厂区绿化等项目均安排了正常施工,在确保安全的前提下加快建设步伐。

  下一步,该公司将继续加大现场的推进力度,统筹协调各项目之间的协作,在确保安全和质量的前提下,争取提前建成生态森林旅游式工厂。

相关新闻
    无标题文档
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社