中国江西网环保频道
环保要闻 市县信息 绿色生活 环境时评 自然生态 污染防治 环保产业 曝光台

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西网环保频道  >  市县信息

为春节期间的“坚守者”,点赞——记方大特钢春节期间坚守岗位的员工们

2019-02-12 17:26:56  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:周其珍

  中国江西网讯 周其珍报道:有一种奉献,叫坚守;有一种无言,叫忠诚!

  春节期间,在举国欢庆,万家团圆的时候,因工作需要,方大特钢仍有近千名员工“舍小家,顾大家”,放弃和家人团聚的机会,坚守岗位,为企业的发展默默奉献。此时此刻,让我们为春节期间的“坚守者”,点赞!

  年夜饭,再添两道精美别致“菜肴”!

  “金猪贺岁”除夕夜,捷报频传福盈门。

  2月4日除夕,在举国同庆新春佳节之际,方大特钢生产现场传捷报,炼铁厂、炼钢厂分别以产铁10836.37吨、产钢13075.84吨双双再次刷新日产纪录,为公司2019年年大三十的“年夜饭”再添两道精美别致“菜肴”。

  新年以来,沸腾的钢城喜讯连连,继方大特钢符合条件员工在欣喜中领取了方大集团董事局方威主席建议发放的每人6万元大红包之后,广大干部员工干劲冲天,纷纷将感恩之情化作实际行动,齐心协力,务实创新,勇攀高峰。尤其在该公司开展的“赛指标、比贡献、创业绩”班组立功竞赛活动中,该公司生产如火如荼,呈现你追我赶、争先恐后、只争朝夕的喜人局面,炼铁厂、炼钢厂、轧钢厂相继连连刷新日产纪录,为公司生产增添了一股强劲的动力。正可谓:红包给力马蹄疾,万马奔腾催人进!

  该公司董事长谢飞鸣为此指出,经过年终大检修,目前,我们的生产设备均处于非常好的状态。因此,要管好设备,更要用好设备,要让设备的潜能充分释放出来,实现稳产高产。谢飞鸣强调,要振奋精神,强化安全,在抓生产、效益的同时,更应该注重员工的人身安全、设备安全及环保工作,要突破极限,继续奋斗,继续发扬“大兵团”作战的精神,为公司生产再创佳绩,打赢2019年生产攻坚仗!

  “撸起袖子加油干!”“再创佳绩!”“再创辉煌!”……在生产一线,大家纷纷表示将不辜负集团董事局方威主席及公司的关心和关爱,以更加饱满的热情投入到公司开展的劳动竞赛中去,立足本职,爱岗敬业,勤奋工作,有信心、有决心完成生产经营目标!

  春节期间,人们辞旧迎新进,方大特钢生产线上仍红火热烈。炼铁厂炉台上,铁水奔腾;炼钢厂炉台上,钢花四溅;轧钢厂轧机线上,金蛇狂舞;运输线上,火车、汽车多拉快跑忙不停……一派红红火火动人的生产场面,各生产线正以全新的姿态欢庆新一年的到来。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
    无标题文档
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社