中国江西网环保频道
环保要闻 市县信息 绿色生活 环境时评 自然生态 污染防治 环保产业 曝光台

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西网环保频道  >  环保要闻

废气泄漏 金溪一企业被查处

2019-06-18 17:10:05  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

    中国江西网讯 全媒体记者舒晓燕报道:6月15日晚,位于抚州市金溪县工业园区C区的江西洁良环保科技有限公司发生废气泄漏。当晚,金溪县环保局已对涉事企业依法进行查处。

    据悉,6月15日晚,县环保监察大队接到秀谷镇余家村村民反映江西洁良环保科技有限公司废气污染问题后,立即派出执法人员赶往现场执法检查。检查中发现该企业1#、2#裂解炉正在生产,两名工人在现场作业,企业废气处理设施未正常运行,2#裂解炉废气出口密封圈有破损,导致未经有效处理的废气出现泄漏。执法人员当场要求该企业立即停产,并下达责令改正通知书。同时,对该企业不正常运行废气处理设施的行为立案,目前已移送公安机关进一步侦查。

    当晚,闻到异味后赶到该厂区大门口的附近村民,有3人自述身体不适,被立即送往金溪县中医院住院观察治疗。经治疗,3位患者的不适症状均减轻,检查未发现身体器官受损害。目前,已有1人出院,1人已具备出院条件,但本人要求在院观察,1人因原患有糖尿病还在进一步观察治疗。(江南都市 报)

相关新闻
    无标题文档
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社