中国江西网环保频道
环保要闻 市县信息 绿色生活 环境时评 自然生态 污染防治 环保产业 曝光台

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西网环保频道  >  环保要闻

抚州设立环保问题曝光台

2019-06-25 09:17:47  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

    本报九江讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者陈雪红报道:自今年5月份以来,抚州市生态环境局、抚州市委宣传部组织市电视台、抚州日报、抚州全媒体中心等单位,开设环保问题曝光台,曝光涉及民生的环保问题。

    曝光台根据群众举报、职能部门检查发现和网民投诉等线索,对涉及民生的环保问题,采取明查暗访等方式进行采访,先后曝光了油烟扰民、喷漆废气污染、养殖废水偷排、加工企业非法生产和城市“脏、乱、差”等一批突出问题,涉及环保、城管、农业、建设、水利和工信局等多个部门。截至目前,各类媒体共曝光问题约20多个,发表稿件共50余篇。

    曝光台将不定期对新的问题不断曝光,对曝光了的问题跟踪回访。通过曝光等形式发挥媒体的舆论监督作用,推动涉及民生环保问题的解决。

相关新闻
    无标题文档
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社