中国江西网环保频道
环保要闻 市县信息 绿色生活 环境时评 自然生态 污染防治 环保产业 曝光台

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西网环保频道  >  市县信息

南城县全力以赴做好省环境督察信访件办理工作

2019-07-30 17:24:12  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网环保频道讯  自2018年年底,江西省第五环境保护督察组进驻南城以来,南城县对督察组交办的信访举报案件立行立改,通过抓落实、抓整改、抓提高,进一步找准生态环境保护工作中的短板,推动生态环境质量持续改善。

  在交办信访件下达到县政府后,第一时间由南城生态环境局根据信访内容,提出承办建议,经县主要分管领导签发至各承办单位,做到职责清晰,协调推进。在办理信访件过程中,南城县严格按照制发的《南城县省级环境保护督察交办信访件整改销号管理办法》分类明确各部门的办理时限、相关要求和流程。

  截止2019年7月,南城县接收的52件信访件,已办结42件,相关销号材料将于7月底提交市整改办。下一步,南城县将切实做好对所有信访案件的督办和跟踪问效,抓好整改落实,坚决杜绝表面整改、假装整改、敷衍整改现象,同时做到举一反三,确保交办信访件高质量办结。

相关新闻
    无标题文档
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社