中国江西网环保频道
环保要闻 市县信息 绿色生活 环境时评 自然生态 污染防治 环保产业 曝光台

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西网环保频道  >  市县信息

庐山生态环境局“疫”线服务支持企业复工复产(图)

2020-02-18 17:17:15  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网环保频道讯 庐山生态环境局全面落实省、市疫情防控相关部署要求,在疫情防控工作进入最吃劲的关键时期和企业相继复工复产的关键阶段,坚持一手抓防控,一手助力企业复工复产。

  庐山市兴家混凝土有限公司是一家专业从事预拌混凝土生产、销售的企业,现有员工80余人,该企业申请于2月20日复工复产。

(庐山生态环境局 供图)

  2月17日上午,庐山生态环境局党总支书记、局长查瑞东率队到兴家混凝土有限公司实地查看,靠前服务、贴心帮扶,帮助企业做好复工复产的准备工作,协调解决企业在生产中遇到的实际困难和问题。

  查瑞东一行详细了解企业复工复产和疫情防控措施落实情况,指导企业做好疫情防控各项措施和健康防护,加大对工作人员的排查和管控,严格检测体温、落实防护用品佩戴,确保厂区内不发生疫情。同时,仔细询问查看了在投入复工复产生产之际存在哪些环保问题、治理设施是否完善到位,第一时间上门提供环保业务和技术指导,积极帮助企业加强疫情防控期间环境风险隐患排查,全力做好防护和应急措施,确保疫情期间企业的环境安全,真正做到在开工生产的同时,疫情防控和污染防治工作两不误。

相关新闻
    无标题文档
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社